Bezirksspielfest gemischte E Jugend Sonntag 17.Juni in Remshalden Grunbach (ACHTUNG Spielplan geändert 13.Juni)

Am Sonntag, den 17.Juni 2018, ist es wieder soweit. Wir begrüßen alle E Jugend Teams aus dem Bezirk Rems-Stuttgart zum Spielfest in Remshalden-Grunbach an der Jahnhalle. Ein Großkampftag nicht nur für die 400 Kinder sondern auch unsere zahlreichen Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Wettkampfrichter und Orgateam. Besten Dank bereits vorab auch allen Eltern, ohne deren Unterstützung bei der Bewirtung, Auf- und Abbau solch ein Fest nicht zu stemmen wäre. Die Aktiven unserer SVR Männer und Frauen Teams werden bei Leichtathletik und Koordinations-Parcour helfen.

Morgens 9:30 Uhr treffen die ersten 29 Teams ein, und wollen 10:00 Uhr auf zwei großen 6+1 und vier kleinen 4+1 Spielfeldern loslegen. Um 13:00 Uhr kommen dann nochmals 16 Teams dazu. Wir wollen rechtzeitig vor dem Fussball WM Spiel Deutschlands fertig sein.

Informationen für TrainerInnen

andere Gruppen Aufteilung

• Welzheim von 6+1 zu 4+1 gewechselt

kurzfristig zurückgezogen hat:

• Hohenacker/Neustadt

Änderungen/Fehler im Spielplan und bei den L&K Zeiten korrigiert

• bitte unbedingt kurzfristig nochmals verifizieren, die ursprünglich verschickten Pläne gelten NICHT mehr !!!

Unbedingt beachten (refresh Internet Browser F5)

Planung läuft – nächster Entwurf, der sich erfahrungsgemäß noch kurzfristig ändern wird… vorläufig als Anhaltspunkt… siehe folgende  Hyperlinks

bitte den Zeitplan einhalten, insbesondere beim Handball draussen… es warten sonst 5 Teams auf Euch beim Handball. Bei der Koordination sind bis zu 4 Teams gleichzeitig möglich in der Halle, was nachmittags auch parallel notwendig ist, damit wir rechtzeitig fertig werden.

Bitte vorbereiten

Spielberichtsbogen und Laufzettel: Excel Spreadsheet schon zuhause ausfüllen, und unbedingt zwei Exemplare ausgedruckt mitbringen.

1. Das Blatt1 als Exemplar mit Namen und Geburtsdaten zusammen mit den Spielerpässen direkt beim Eintreffen an der Turnierleitung für die Pass Kontrolle abgeben
  2. das zweite Exemplar ohne Namen als Laufzettel bei den Leichtathletik-/Koordination Stationen vorlegen (Trikotnummern als Start-Reihenfolge)

Koordination Parcour

Schlechtwetterplan

Wir gehen davon aus, dass mit entsprechender Kleidung draussen gespielt werden kann.

Sollte wider Erwarten der Rasenplatz aufgrund andauerndem starken Regen unbespielbar werden, müssen wir improvisieren und auf Leichtathletik bzw Koordination verzichten:

• 6+1 in kleineren 3xDreier-Gruppen in die Stegwiesenhalle Geradstetten verlegen
  • 4+1 auf 3 Spielfelder quer in der Jahnhalle Gunbach reduzieren

Parkplätze

bitte ausweichen auf Bahnhofstrasse bei Supermarkt Rewe bzw an der Kreissparkasse,

sowie Fellbacherasse und ins Industriegebiet Riedwiesen

bis hin zu Park&Ride an der S2-Bahn Haltestelle Grunbach

Arbeitsdienste

Sa.16.Juni Aufbau ab 14:30

Jugendteam&Jugendtrainer + Hagen/Rainer/Richard/Armin u.a. Tore holen …

Platz sonntag früh nochmal streuen !

So.17.Juni Schicht 1 9:30 – 13:00

Schiedsrichter: mindestens 8

Wettkampfrichter: Männer1 mindestens 10

So.17.Juni Schicht 2 13:00 – 16:30

Schiedsrichter: mindestens 8

Wettkampfrichterinnen: Frauen 1+2 mindestens 12

hier die Namen von uns Frauen1 die am 17.6. von 13 bis 16.30 Uhr arbeiten: Jule, Janina, Julia, Anna, Cathi, Ellen, Maike und Katja.

So.17.Juni Abbau ab 16:00

Helferplan