Bezirksspielfest gemischte E Jugend Sonntag 17.Juni in Remshalden Grunbach

Am Sonntag, den 17.Juni 2018, ist es wieder soweit. Wir begrüßen alle E Jugend Teams aus dem Bezirk Rems-Stuttgart zum Spielfest in Remshalden-Grunbach an der Jahnhalle. Ein Großkampftag nicht nur für die 400 Kinder sondern auch unsere zahlreichen Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Wettkampfrichter und Orgateam. Besten Dank bereits vorab auch allen Eltern, ohne deren Unterstützung bei der Bewirtung, Auf- und Abbau solch ein Fest nicht zu stemmen wäre. Die Aktiven unserer SVR Männer und Frauen Teams werden bei Leichtathletik und Koordinations-Parcour helfen.

Morgens 9:30 Uhr treffen die ersten 30 Teams ein, und wollen 10:00 Uhr auf zwei großen 6+1 und vier kleinen 4+1 Spielfeldern loslegen. Um 13:00 Uhr kommen dann nochmals 16 Teams dazu. Wir wollen rechtzeitig vor dem Fussball WM Spiel Deutschlands fertig sein.

Planung läuft – erster Entwurf, der sich im Anschluss an die E Jugend Betreuersitzung am 17.Mai bestimmt noch ändern wird:  vorläufig als Anhaltspunkt siehe folgende zwei Links -> Bezirksspielfest E Jugend Gruppen 2018 bzw -> Bezirksspielfest E Jugend Spielplan 2018

Autor des Artikels: Thomas Weisshar