Handball Fördern e.V.

Am 23. Juli 1996 haben wir den Verein zur Förderung des Handballs in Remshalden gegründet. 16 Personen haben sich dabei als Gründungsmitglieder eingetragen. Aufgabe, Sinn und Zweck des Vereins ist die ideelle und finanzielle Förderung der Abteilung Handball der Sportvereinigung Remshalden. Der Verein ist ein Förderverein, der seine Mittel ausschließlich zur Förderung des Handballsports in der SVR verwendet, sowohl im Aktiven- als auch im Jugendbereich. Unser Vereinszweck wird unter anderem verwirklicht durch:

• Beschaffung von Mitteln durch Beiträge, Spenden, Veranstaltungen, die der Werbung für den geförderten Zweck dienen. Unterstützende und begleitende Trainings- und Wettkampfmaßnahmen.
  • Organisation und Unterstützung bei Turnieren und Veranstaltungen.
  • Unterstützung bei der Ausstattung von Mannschaften und Trainingsstätten.
  • Beratung und Betreuung einzelner Spielerinnen und Spieler.
  • Durchführung von Veranstaltungen zur Förderung der Gemeinsamkeit.

In unserer Zeit kann die Bedeutung des Sports nicht hoch genug angesiedelt werden. Allerdings kostet der ordentliche Sportbetrieb sehr viel Engagement, Zeit und Geld. Wir können unsere sportlichen Ziele nur dann verwirklichen, wenn wir eine große Mitgliederzahl aufweisen können. Wir versichern, dass Ihr Beitrag oder Ihre Spende ausschließlich der Handballabteilung der SV Remshalden zugute kommt.

Werden Sie deshalb Mitglied bei „Handball Fördern“! Wir freuen uns, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie uns lieber in Form einer Spende unterstützen wollen, freuen wir uns darüber natürlich ebenso.

Vielen Dank!