Mit dem Bus nach Bad Schwartau

Für die A-Jugend Bundesligamannschaft steht der zweite und entscheidende Spieltag in der Zwischenrunde um die Deutsche Jugendmeisterschaft bevor. Am Freitag, 05.02.2016 startet der Reisebus um 12:00 Uhr Richtung Norddeutschland. In Bad Schwartau (75 km nord-östlich von Hamburg und nur 10 km entfernt von Lübeck) tritt die Mannschaft am Samstag und Sonntag insgesamt dreimal gegen die bekannten Gegner aus Dortmund, Leverkusen und Bad Schwartau an.
Im Moment belegt die Mannschaft den 2. Platz in der Gruppe, welcher den Einzug ins Viertelfinale bedeuten würde. Diesen Platz möchte das Team verteidigen und das dies keine leichte Aufgabe wird ist Allen bewußt.

Die Mannschaft freut sich über jegliche Unterstützung, die nicht nur Jugendhandball der Spitzenklasse sehen werden sondern auch, sofern gewünscht, die wunderschöne Stadt Lübeck besichtigen können. Rückkehr ist am  Sonnatg gegen 22 Uhr geplant.

Anmeldungen nimmt das Trainerteam unter der Email-Adresse wja@sv-remshalden-handball.de oder Telefon 07151/73498 (Sandra Nagler) entgegen. Hierbei können auch die Details zum Buspreis ( € 20 pro Person  ) und Zimmerreservierungen ( Hotel ÜN mit Frühstücksbüfett pro Person im Doppelzimmer € 30 ) kommuniziert werden.

Autor des Artikels: Jugendleitung