wA

Weibl. A-Jugend - Bezirksliga 2019/20

Hinten v.l.: Alicia Kohnle, Luna Passon, Alenya Tilki, Hannah Mühleisen, Ida Layer, Trainerin Sarah Nowack, Tamaris Pfeiffer, Leonie Nagler, Catalina Schubert, Celina Lang
Vorne v.l.: Laura Sattler, Emma Schönleben, Kiara Nagler, Jana Wiesner, Aylin Heimberger, Natalie Unseld, Inga Müller

Sportlicher Exkurs der wjA

Die SVR Mädels waren am Mittwoch Abend zu Gast im Fight and More Schorndorf. Einfach mal weg vom Handball und ein anstrengendes aber spaßiges Kickboxtraining absolvieren. Wir haben diese Stunde genutzt um unsere Kondition und Athletik zu intensivieren.

Sportlicher Exkurs der wjA