Alina Ridder mit HVW Team in Hard

Vom 04.-07. November 2015 bereiten sich die HVW-Auswahlmannschaften des Jahrgang 1999 in Hard/Österreich auf den Deutschen Länderpokal 2016 vor. Mit den Jugendtrainern Nico Kiener, Jürgen Lebherz und Gerhard Rohr, sowohl Leistungssportkoordinator Dr. Jan Pabst trainieren die Mädels 4 Tage lang am Bodensee für die Deutsche Meisterschaft, die für den männlichen Jahrgang 99 vom 17.-20- Dezember in Berlin und für den weiblichen Jahrgang 99 vom 14.-17. Januar 2016 in Württemberg ( Göppingen) stattfindet.

Neben verschiedenen Trainingseinheiten finden auch vier Trainingsspiele u.a. gegen den Württembergligisten MTG Wangen statt.

Der Landestrainer Nico Kiener hat von der SV Remshalden Alina Ridder nomminiert.

Autor des Artikels: Jugendleitung /   Erstellt am: 3. November 2015