Als Zeitnehmer mitten im Geschehen

Viele Jahre war Rainer Straub der Zeitnehmer der 1. Männermannschaft bei den Heimspielen in der Stegwiesenhalle. Jetzt steht er altershalber nicht mehr zur Verfügung.

Wir suchen daher eine – besser sogar mehrere – Personen, egal ob männlich oder weiblich, die vielleicht wegen einer Verletzung oder aus anderen Gründen mit dem Spielen selbst etwas kürzer treten muss, aber dennoch gerne dabei sein will, wenn unsere 1. spielt.  Die Voraussetzungen sind schnell erklärt:

– Zuverlässigkeit
– ein rund dreistündiger Lehrgang alle zwei Jahre in Ruit (15. oder 20.07. stehen zur Auswahl)
– Einweisung in die Zeitmessanlage der Stegwiesenhalle (soweit erforderlich)
– mind. 16 Jahre alt .

Wenn wir mehrere Personen finden, können diese sich den “Job” teilen oder auch mal Armin Wiesner, der die Aufgabe des Sekretärs bei den Auswärtsspielen übernimmt, vertreten oder entlasten. Also werde Teil des erweiterten Teams der Männer 1 und melde Dich bitte kurzfristig per Mail an abteilungsleiter@sv-remshalden-handball.de oder auch telefonisch unter 0151-40037529.

Bernd Kuger

Autor des Artikels: wiesner /   Erstellt am: 15. Juni 2015