Bambinis – Saisonausblick 2023/2023

Unsere Jüngsten: Bambini Hüpfer

Seit nun mehr als 4 Jahren sind die Bambinis unsere Jüngsten Handballer/ Handballerinnen. Alle Mädchen und Jungen von 3 bis 5 Jahren können in dieser Gruppe dabei sein und werden dort spielerisch an den (Hand-)Ball herangeführt. Unsere 20 Hüpfer zeigen nicht nur eine Riesenfreude beim Training, sondern nach kurzer Zeit stellten sich auch rasch erste Erfolge beim Werfen, Fangen und sogar Prellen ein. Genauso wie wir Trainer uns unsere Ziele gesetzt hatten: Grundkenntnisse mit dem Ball aufbauen, die Kinder kleinkindgerecht motorisch fördern, Teamgeist wecken und allen voran einfach nur viel Spaß in der Halle zu haben.

Unsere lange Warteliste zeigt uns, dass es an Nachwuchsspieler/ innen nicht mangelt. Wer gerne auf die Warteliste möchte, kann uns gerne eine Email (bambini@sv-remshalden-handball.de) schicken. Unsere aktuelle Trainingszeit für Mädchen und Jungen (Jahrgang 2017– bis 2019) in der Jahnhalle Grunbach: Dienstags 15:15-16:15 Uhr