Chiara und Lara für Südcamp nominiert

Chiara Handball lara handballVom 01.-06. August 2015 findet in der Landessportschule Albstadt traditionell das Südcamp statt. Hierbei bereiten sich die Auswahlmannschaften der Landesverbände Baden, Bayern, Sachsen, Südbaden sowie Württemberg auf die DHB-Sichtung vor, die im Februar 2016 ansteht. Dieses Jahr findet das Südcamp für den männlichen Jahrgang 2000 und weiblich 2001 statt.
Neben dem Handballturnier und einigen Grundspielen, stehen auch athletische sowie koordinative Tests auf dem Programm. Es ist immer ein besonderes Erlebnis für die Jungs und Mädels sich das erste Mal mit anderen Landesauswahlen zu messen.

Der Landestrainer hat aus Württemberg 16 Mädchen nomminiert. Von der SVR durften sich die C-Jugendlichen  Chiara Scherer und Lara Beilschmied über eine Einladung freuen.

Die Handballabteilung wünscht Chiara und Lara viel Spaß und Erfolg bei diesem Ländervergleich.

Autor des Artikels: Jugendleitung /   Erstellt am: 27. Juli 2015