Die Mitglieder geben die Richtung vor.

Die Abteilungsversammlung der Handballabteilung wurde auf Mittwoch, den 09.03.2016 terminiert.  Beginn ist um 19:30 Uhr im Nebenzimmer der Gaststätte Stegwiesen. Neben den Berichten der Abteilungsleitung stehen auch in diesem Jahr wieder Neuwahlen an. Und natürlich besteht an diesem Abend für alle Mitglieder Gelegenheit, nachzufragen, zu kritisieren oder besser noch aufzuzeigen, was in der Abteilung verbessert werden kann und vor allem wie.

Zuvor, nämlich bereits um 18:30 trifft sich an gleicher Stelle die Jugend zur Jugendversammlung der Abteilung.

Haltet Euch also den Termin frei und zeigt durch Eure Anwesenheit an diesem Abend, dass Ihr am Geschehen in der Abteilung und im Verein interessiert seit.

Autor des Artikels: Bernd Kuger /   Erstellt am: 16. Januar 2016