Erfolgreicher Saisonauftakt der Frauen 2

Letzten Samstag war unser erstes Saisonspiel in der Kreisliga A. Nach dem Aufstieg waren wir alle auf den neuen Gegner gespannt. Das Spiel, das wir mit 15:12 für uns entscheiden konnten, war wegen guter Torwartleistungen und starken Abwehrreihen insgesamt torarm.

Nach 20 Minuten Spielzeit lagen wir mit drei Toren hinten, holten aber bis zur Halbzeit auf 7:7 auf. Danach ging es ausgeglichen weiter. Drei Minuten vor Ende hieß es 12:12 und das Spiel stand auf der Kippe. Doch dann war es Annika, die mit drei Toren innerhalb von 2 Minuten unseren Sieg sicherte. Ingsgesamt also ein guter Saisonauftakt, den wir natürlich auch unserer Trainerin Karin zu verdanken haben.

Es spielten: Jasmin (Tor), Bianca, Annika, Vanessa, Mona, Marisa, Nancy, Lisa, Julia, Anne, Tina, Janina

geschrieben von Janina

Autor des Artikels: Bernd Kuger /   Erstellt am: 22. September 2015