Erstes Spielfest der F-Jugend

Heute startete auch endlich die Spiel-Saison der F-Jugend.

Wir waren bei der SG Weinstadt in Endersbach zum Pippi Langstrumpf Spielfest mit 2 Mannschaften gemeldet.

Die SVR1 begann mit Handball gegen den TV Stetten 1. Das zweite Handball-Spiel bestritten wir gegen die Heimmannschaft (SG Weinstadt 1). Beide Spiele konnten wir deutlich gewinnen. Beim Eimerball (Königsball) hatten wir dieselben Gegner. Ein Spiel konnten wir nur knapp gewinnen, das andere Spiel endete unentschieden.

Unsere SVR2 spielten Handball gegen den TSV Schmiden und die SG Weinstadt 2. Das erste Spiel haben wir leider verloren, das zweite Spiel haben wir gewonnen. Beim Eimerball (Königsball) hatten wir leider keine Chance und haben beide Spiele verloren.

Beide Mannschaften haben bereits heute bewiesen, dass sie im Training schon viel gelernt haben. Macht weiter so!

Zwischen den Spielen konnten unsere Handballerinnen und Handballer sich in den 10 Spielstationen austoben.

Bei der Siegerehrung bekamen alle Kinder eine Medaille und einen Apfel.

Es spielten: Annika, Daniel, Dominik, Felix, Ivan, Jamie, Janik, Karla, Laurin, Lea, Luisa, Moritz, Nico, Noah, Robin C., Robin K., Svenja, Tim und Tom.

Autor des Artikels: Margret Illg /   Erstellt am: 3. Dezember 2016