Gruppeneinteilungen und vorläufige Spielpläne veröffentlicht

Der HVW hat die Gruppeneinteilung und die vorläufigen Spielpläne unserer aktiven Teams auf Verbandsebene veröffentlicht.

Die Männer treffen neben den bekannten Teams wie z.B. TSV Altensteig, TV Flein, SG Schozach/Bottwartal und die Neckarsulmer Sportunion auf neue Teams wie TV Mundelsheim und die HSG Schönbuch.

Stark vertreten sind die Teams aus dem Rems-Murr Kreis in der Staffel Nord. Das  Team von Alex Schurr wird neben dem VfL Waiblingen, den SF Schwaikheim, dem TV Bittenfeld 2 auch auf den Absteiger aus der BWOL, den TSV Schmiden und den Aufsteiger aus der Landesliga, den TSV Alfdorf-Lorch treffen.

Nach dem unverbindlichen vorläufigen Spielplan trifft unser Team im ersten Spiel in heimischer Stegwiesenhalle am Wochenende 10./11.09. auf die Bundesligareserve der SG BBM Bietigheim.  In einem der zahlreichen Derbys wären wir am letzten Spieltag (29. oder 30.04.2017) bei den SF Schwaikheim zu Gast.

Zahlreiche Derbys bescheren uns auch unsere Frauen in der Landesliga, kommen doch mit der HSG CaMüMax, SSV Hohenacker 2, SG Schorndorf, SG Weinstadt, TSV Schmiden, WSG Lorch/Waldhausen und unserem Team sieben der zwölf Mannschaften aus dem Bezirk Rems-Stuttgart.
Hier sieht der vorläufige Spielplan vor, dass unser Team die Saison am Wochenende 18./19.09. gleich harzfrei bei der HSG CaMüMax beginnt und die Saison am 29. 0der 30.04.2017 in heimischer Stegwiesenhalle gegen die SG Schorndorf abgeschlossen wird.

Autor des Artikels: Bernd Kuger /   Erstellt am: 15. Juni 2016