Männl. C-Jugend – Saisonausblick 2021/2022

In der Saison 21/22 kommt auf die männliche C-Jugend eine neue Herausforderung zu. Die neuformierte Mannschaft, bestehend aus 19 Spielern, spielt eine Vorrunde in der die jeweiligen Spielklassen ausgespielt werden. In der Rückrunde treten dann jeweils die gleichen Platzierungen der verschiedenen Gruppen gegeneinander an. Dieser Modus ermöglicht es gegen stärkere und gleichstarke Mannschaften in einer Saison anzutreten. Des Weiteren müssen zwei Neuzugänge aus Winterbach in unser Spiel integriert werden, die in den Trainingseinheiten ihr Können schon unter Beweis gestellt haben.

Um die kommende Spielzeit bestmöglich zu absolvieren, werden im Angriff als auch in der Abwehr neue Konzeptionen eingeführt, die die Gegner vor Herausforderungen stellen sollen. Ziel ist es jeden Spieler individuell weiterzuentwickeln und zusammen als Mannschaft aufzutreten. Das Trainerteam Kussinger/Staiger/Schweikhardt freut sich auf die bevorstehenden Aufgaben und blickt voller Zuversicht auf die neue Saison. Wir wünschen allen Handballern viel Erfolg, Spaß und vor allem Gesundheit.

Trainer C-Jugend