mjD2 – Saisonausblick 2022/2023

Hi,

wir sind die männliche D2 der SG Remstal. Im vergangenen April sind wir neu zusammengewürfelt worden aus den Jugenden des SV Remshalden und der HSG Winterbach/ Weiler. Seither trainieren wir einmal in der Woche in Winterbach. Dabei haben wir sehr viel Freude und sind in den letzten Wochen und Monaten immer mehr zu einem guten Team zusammengewachsen.
Unseren größten Erfolg konnten wir gemeinsam mit unseren beiden Trainern Andi und Jochen gleich im Mai feiern. Bei der Qualifikation für die Hallenrunde erlebten wir einen spannenden und erfolgreichen Spieltag in den Winterbacher Hallen mit ca. 30 Handballmannschaften aus der ganzen Gegend. Am Ende des Tages konnten wir stolz einen Sieg für uns verbuchen (Die eine Niederlage fiel da für uns gar nicht mehr so sehr ins Gewicht).

In der kommenden Saison werden wir in der Bezirksklasse starten. Das wird sicherlich eine große Aufgabe für uns werden. Aber wir sind ein starker Haufen und werden diese Herausforderung mit einer ordentlichen Portion Mut und vor allem mit ganz viel Spielfreude annehmen!

Über eure zahlreiche Unterstützung bei unseren Spielen würden wir uns riesig freuen!