Männl. F-Jugend – Saisonausblick 2021/2022

Voller Energie! Neues Trainerteam! Die männliche F Jugend

Voller Energie starten wir in die Saison 2021/2022. Wir wollen die schwere Zeit hinter uns lassen und müssen unter Corona Auflagen + Hygienekonzept nach vorne schauen. Die Kids sind voller Power und haben großen Spaß den Trainingsbetrieb wieder aufzunehmen.

Jeden Mittwoch von 17-18 Uhr in der Stegwiesenhalle in Geradstetten treffen wir uns um unser Handball Können zu erweitern und spezifische Handball Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Solch eine Resonanz mit 17 Kindern macht uns Trainer super glücklich. Wir können ein tolles Training gestalten und die Kids auf tolle Spieltage vorbereiten. Wir möchten Spaß am Spiel haben und die gemeinsame Zeit im Training und den Spieltagen erfolgreich gestalten.

Wir sind eine tolle Truppe und ein tolles Team und freuen uns auf die kommende Saison.
Jasmin und Katja