Minis – Saisonausblick 2019/20

„Was sind wir? – Wir sind ein Team!“ Das ist unser Motto bei den Zweitjüngsten in unserem Verein, denn hier ist ganz schön was los!

In unserer Trainingsstunde, in der wir viel Spaß haben, bringen wir den Kindern das Fangen, Werfen, Prellen sowie alles was zum Handballspiel dazu gehört bei. Obwohl die Kinder noch so klein sind, sind Sie als Mannschaft ganz groß. Dabei soll der Spaß am Spiel nie zu kurz kommen.

Als Höhepunkt des Ganzen gehen wir gemeinsam auf 1 - 2 Minispielfeste und zeigen dort unser Gelerntes.

Wer schon 5 Jahre alt ist und mal zum Schnuppern vorbeikommen möchte, muss nur seine Sporttasche packen. Darin sollte ein T-Shirt, Hose, Trinkflasche und Sportschuhe sein, denn das ist der beste Weg zum Profi. Wenn du Spaß an Ballspielen hast und auf Torjagd gehen willst, dann bist du bei uns genau richtig.