Rückrundenstart mit Chance auf Revanche gegen Ca-Mü-Max

Kommenden Sonntag haben die Mädels der SVR, beim ersten Spiel im Jahr 2017, die Möglichkeit die Cannstatterinnen in heimischer Halle zu besiegen. Nach wie vor sind die Luckys zu Hause ungeschlagen und möchten das auch auf alle Fälle bleiben. Die Mädels von Ca-Mü-Max sind aktuell mit 14:8 Punkten punktgleich. Somit wird es eine spannende Partie. Wichtig wird sein, dass man sehr kompakt in der Abwehr agiert und dadurch deutlich weniger Lücken im Abwehrverbund als im Hinspiel zulässt.

Vorsatz für das neue Jahr ist, sich wieder in der Tabelle möglichst weit nach vorne zu kämpfen. Leider musste man in der Hinrunde vier unnötige Auswärtsniederlagen auf dem Konto verbuchen. Diese möchte man aber, alle in der eigenen Halle, wieder gutmachen.

Anpfiff ist am Sonntag um 17 Uhr in der Stegwiesenhalle.
Die Luckys freuen sich über zahlreiche Unterstützung.

Autor des Artikels: Frauen 1 /   Erstellt am: 12. Januar 2017