Saisonabschlussfeier am 13. Mai

Im Anschluss an das Rückspiel unserer Männer 1 um die Württembergische Meisterschaft findet in der Stegwiesenhalle die diesjährige Saisonabschlussfeier statt, zu der die Handballer alle Fans, Unterstützer und Sponsoren herzlich einladen.

Unterstützt werden wir dabei von Familie Miceli, die ab Mai die Vereinsgaststätte betreiben, mit zwei leckeren italienischen Gerichten: Penne Bolognese sowie Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomaten-Sahnesoße. Hierfür können die Essensmarken zum einen beim letzten Heimspiel unserer Männer 1 an diesem Sonntag im Foyer erworben werden.

Wer das Spiel am Sonntag verpasst, der kann außerdem per E-Mail an leitung-orga@sv-remshalden-handball.de ebenfalls Essensmarken vorbestellen.

Die Handballer freuen sich schon jetzt auf einen gelungenen Saisonabschluss 2017!

Autor des Artikels: wiesner /   Erstellt am: 22. April 2017