SV Remshalden zweimal erfolgreich in Hohenacker!

Die weibliche und männliche E-Jugend der SV Remshalden waren heute am Start beim – wie immer toll organisierten – Jugendturnier des SSV Hohenacker.

Die männliche E-Jugend erreichte in einen Teilnehmerfeld (jeder gegen jeden) von insgesamt 5 Mannschaften hinter dem SV Fellbach einen tollen 2. Platz.

Die weibliche E-Jugend musste sich zunächst in einer 3er Gruppe behaupten. Als Gruppenerster gelang den Mädels im Halbfinale ein Sieg gegen den Gastgeber aus Hohenacker. Im Finale schließlich schaffte die SVR mit einem deutlichen Sieg über den SV Fellbach den Turniersieg! Beeindruckend war die tolle Stimmung in der engen Ballspielhalle! Vielen Dank vor allem an unsere E-Jugend-Jungs, die uns so sensationell angefeuert haben.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Platzierungen!!

Es spielten:

mE: Henry Stöhr, Henry Scholl, Phillipp Schachtler, Elias Bindrich, Finn Maier, Lukas Illg, Samuel Gschwind, Timo Hintze, Jannis Liebold, Finn Bühring

IMG-20160529-WA0005

wE: Alina Frank, Fiona Kämpf, Rebecca Rohlfing, Lucienne Roß, Finia Siegle, Hannah Gschwind, Sarina Kontermann, Zümre Akin, Klara Illg, Enna Zalder (Gute Besserung an Ida!)

IMG-20160529-WA0003

Autor des Artikels: Birgit Koltermann /   Erstellt am: 29. Mai 2016