Teamsport Ausrüstung Bestellaktion

In diesem Jahr führen wir wieder eine große Bestellaktion durch, bei der die Möglichkeit besteht, für alle Jugendspielerinnen und Jugendspieler Trainingsanzüge, T-Shirts, kurze Hosen, etc. zu bestellen. Damit die Handballabteilung ein einheitliches Bild nach außen trägt, bestellen wir aus derselben Kollektion, wie unsere aktiven Frauen- und Männermannschaften.

Die Bestellaktion ist ein Angebot für unsere Jugendspieler – es besteht keine Bestellpflicht.
Für die Anprobe und Bestellung bieten wir 2 Termine an:
Termin 1: Freitag, 10.06.16 von 16.00 – 19.00 Uhr
Termin 2: Samstag, 11.06.16 von 10.00 – 13.00 Uhr
im Vereinszimmer der Jahnhalle in Grunbach.

-> hier nochmal zum Ausdrucken der Teamsport-Ausrüstung_Elternbrief 2016 – 1

Bezahlung bei Bestellung!
Bitte beachten Sie, dass es aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist, nach diesen Bestellterminen noch Bestellungen anzunehmen.
Die Fa. Sport Schwab bietet uns bei dieser Sammelbestellung tolle Konditionen, die aber nur im Rahmen dieser Großbestellung gelten.
Euer Jugendteam

Autor des Artikels: Thomas Weisshar /   Erstellt am: 27. Mai 2016