Weibl. C-Jugend – Saisonausblick 2019/20

Weibliche C-Jugend mit Vollgas in die neue Runde

Mit gemischten Gefühlen reiste die neu formierte C-Jugend, die zur Hälfte aus Spielerinnen der D1-Jugend besteht, zur Quali nach Urbach. Wusste man zu Beginn noch nicht, wohin die Reise in der neuen Spielklasse führen sollte, so bewiesen die Mädels erneut ihre Spielstärke und einen großartigen Teamgeist. Zwei souveräne Siege und zwei lehrreiche Niederlagen sorgten dafür, dass die C-Mädels in der kommenden Saison in der Bezirksklasse an den Start gehen können.

Der Grundstein dafür wird nun in den kommenden Wochen gelegt: Intensive Trainingseinheiten in der Halle und im Freien, Kraft- und Ausdauertraining sowie die Weiterentwicklung der spielerischen Fähigkeiten stehen auf dem Programm. Durch das gemeinsame Training mit der D-Jugend soll einerseits jede Spielerin individuell gefördert und andererseits ein schlagkräftiges Team geformt werden.

Auch Teambuildingeinheiten und jede Menge Spaß kommen bei uns nicht zu kurz! :-)

Mit der Unterstützung der Eltern, Geschwister und Fans geben wir alles für eine erfolgreiche und spannende Saison 2019/2020!