Weibl. D2-Jugend – Saisonausblick 2019/20

Wir sind eine gute Mischung aus dem älteren und dem jüngeren Jahrgang und ein tolles Team, das Spaß am Handball spielen hat. Dass der Schritt von der E-Jugend zur D-Jugend sehr groß ist, wissen wir alle. Daher benötigt der jüngere Jahrgang noch etwas Eingewöhnungszeit, um sich an die offensive Deckung und das größere Spielfeld zu gewöhnen. Aber das schaffen sie schon mit Unterstützung der erfahreneren Spielerinnen, die bereits die 2. Saison in der D-Jugend spielen. Sie sind jetzt die Großen und dürfen mit Verantwortung übernehmen und die Jüngeren unterstützen. Daher ist es optimal, dass wir in der kommenden Saison in der Kreisliga B spielen werden. Dort können wir uns ausprobieren und das Gelernte ohne Druck umsetzen.

Wir sind überzeugt, dass wir alle Schritt für Schritt besser und erfahrener werden!

Für die kommende Saison wünschen wir uns spannende und verletzungsfreie Spiele und ganz viel Spaß miteinander!