Willkommen im Dschungelcamp

Mit 20 Kindern ging es heute nach Winterbach zum zweitletzten Spielfest dieser Saison. Mit 8 Mannschaften war es (im Vergleich zu den bisherigen Spielfesten) eine sehr ruhige Angelegenheit. Unsere heutigen Gegner waren: SG Weinstadt, SC Korb, EK Winnenden, HSG Winterbach/Weiler 1-3

Die SVR 1 hatte zuerst 3 Handball-Spiele (1 verloren, 2 gewonnen) und 2 Königsball-Spiele (1 gewonnen, 1 unentschieden).

Die SVR 2 hatte zuerst 3 Königsball-Spiele (alle gewonnen) und 2 Handball-Spiele (1 gewonnen, 1 verloren).

Spielerisch werden unsere Kids von Spiel zu Spiel besser. Sie hören zu, setzen die Anmerkungen um und geben einfach alles.

Zwischen den Spielen waren Spielstationen rund um den Dschungel aufgebaut, sodass keine Langeweile aufkam. Auch für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt.

Beim Schätzspiel lag heute die SVR  2 am nächsten dran und gewann eine ganze Dose grüner Haribo-Frösche (150 St.). Gleich in der Kabine wurde ein Großteil aufgegessen.

Für die SVR 1 haben gespielt: Felix, Finn, Ivan, Jonah, Jonas, Karla, Leonie, Luisa, Patrick, Tom

Für die SVR 2 haben gespielt: Janik H., Laurin, Lea, Line, Max B., Mirja, Moritz M., Nico, Paul, Tim-Ludwig

Autor des Artikels: Margret Illg /   Erstellt am: 12. März 2017